Cara Download Status Whatsapp Orang (Video Maupun Foto) tanpa aplikasi tambahan

Hai hai hai ...
Apakabar kalian semua, pada baik kan..! Kali ini Saya mau share  Cara Download Status Whatsapp Orang (Video Maupun Foto) Kalian Sudah pada tau dong ststus whatsapp itu ada yng vidio maupu foto. Mungkin kalian pengen banget tuh ambil Status video or photo galau temen-temen kalian. OKe deh Ga perlu lama-lama Chit Chat nya mari kita Simak Langkahnya dibawah Ini:Tess Android 100% work

 
Langkah-Langkahnya:
1. Tonton dulu Status Whatsapp Temen kalian yang akan Kalian download sampai selesai.
2. Lalu Pergi Ke File saya atau file manager semua Handphone Andorid pasti ada karena itu bawaan Hp Nya:

cara download status whatsapp 
3. Pilih penyimpanan perangkat, Kalau Hp nya Punya kartu sd  Pilih yang memori internal
4. lanjut cari menu opsi biasnya itu ada dipojok kanan atas yang tanda titik 3 ituloh saya sih pakai samsung galaxy e5 2015. kalo hp kalian bukan merk samsung biasanya agak berbeda mungkin bukan titik tiga tapi ada juga yang sama. ok lanjut setelah kalian tekan titik tiga tang tadi terus centang pilihan " tampilkan file yang tersembunyi".

cara download status whatsapp 
5. Sudah Menemukannya lanjut cari folder whatsapp  nya.
6. sudah ketemu lalu pilih folder Media
7. lalu pilih/buka folder .Statuses . sudah ada kan status mereka.

cara download status whatsapp tanpa aplikasi 
8. jika sudah tinggal pindahkan file video atau foto yang kalian mau simpan tadi ke kartu memori atau telepon kalian.

ok sudah bisa kan . kalau ga bisa silahkan komen dibawah ya. Semoga bermanfaat share juga ke temen temn yang lainnya 
 
 
 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »