Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Anteraja Tasikmalaya : Alamat, Nomor Telepon dan Cek Resi

Anteraja Tasikmalaya : Alamat, Nomor Telepon dan Cek Resi - Untuk mempermudah dan mempercepat pengiriman paket/ parcel di wilayah tasikmalaya, Sekarang anteraja sudah membuka 2 Staging store yang terletak di kecamatan Cisayong dan Mangkubumi.

Kedua staging store tersebut bernama, Anteraja Staging Store Mangkubumi dan Staging Store Jatihurip.

Nah buat kamu yang sedang mencari anteraja terdekat di tasikmalaya, berikut ini daftar alamat lengkap, dan nomor telepon staging store anteraja tasikmalaya:

Alamat dan Nomor Telepon Anteraja Tasikmalaya

1. Anteraja Staging Store Mangkubumi, Tasikmalaya

Alamat :  Ruko perum kopo indah, Cipari, Kecamatan. Mangkubumi, Tasikmalaya, Jawa Barat 46181

Telepon : (021) 50683333

Jam buka :

  • Senin : 08:00-20:00
  • Selasa: 08:00-20:00
  • Rabu : 08:00-20:00
  • Kamis: 08:00-20:00
  • Jumat : 08:00-20:00
  • Sabtu : 08:00-20:00
  • Minggu : 08:00-20:00

2. Anteraja Staging Store Jatihurip, Tasikmalaya

Alamat : jatihurip, Kec. Cisayong, Tasikmalaya, Jawa Barat 46153
Telepon : (021) 50683333

Jam buka :

  • Senin : 08:00-16:30
  • Selasa: 08:00-16:30
  • Rabu : 08:00-16:30
  • Kamis: 08:00-16:30
  • Jumat : 08:00-16:30
  • Sabtu : 08:00-16:30
  • Minggu :08:00-16:30
Sebelum menghubungi nomor telepon anteraja sebaiknya cek dulu apa tujuan anda menghubungi anteraja, Jika hanya untuk menanyakan keberadaan paket atau mengecek resi sebaiknya, kita lakukan sendiri melalui website resmi anteraja.

Karena pada dasarnya status paket yang tertera pada website anteraja bakalan sama dengan jawaban yang akan di berikan oleh Cs Anteraja.

Jadi sebaiknya kita cek sendiri Resi paketnya, nah untuk cara mengce resi anteraja reguler ataupun yang lainnya simak caranya dibawah ini:

Cara Cek Resi Anteraja Reguler dan lainnya

  1. Buka Situs https://anteraja.id/tracking  (Silahkan Copy paste di browser )
  2. Lalu masukkan Nomor Resi Anteraja 
  3. kemudian masukkan Kode Captcha 
  4. Lalu klik Lacak
  5. Lalu klik nomor resi untuk melihat detail status paketnya
Anteraja Tasikmalaya : Alamat, Nomor Telepon dan Cek Resi
Anteraja tasikmalaya
Jika ingin berkomunikasi dengan CS anteraja kamu bisa gunakan sosial media seperti twitter, facebook dan instagram
  • Instagram Anteraja : @Anteraja.id
  • Twitter Anteraja : @Anteraja_id
  • Facebook anteraja : @Official.anteraja
Nah itu dia informasi mengenai Anteraja tasikmalaya yang terdiri dari informasi alamat, nomor telepon, jam buka, Cara mengecek resi dan cara menghubungi customer service anteraja. semoga bermanfaat

M.Munib
M.Munib Semoga bisa menginspirasi orang lain

6 komentar untuk "Anteraja Tasikmalaya : Alamat, Nomor Telepon dan Cek Resi"

  1. Paket belom saya terima tapi di aplikasi sudah diterima

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo belum lewat sehari tunggu aja bang . Kalo udah lewat baru hubungi penjual atau pengirim atau langsung ke cs anteraja

      Hapus
  2. Ada nomor anteraja tasikmalaya? Paket sy tertahan disan sudah 3hr, cek resi pengiriman lokasi gak maju maju sejak barang di ambil dari tempat pengiriman

    BalasHapus
  3. Sama kak paket aku dari tgl 10 gk maju2,gimana yaa

    BalasHapus
  4. Sama kak, paket saya juga ketahan kok gak jalan2 ya,, adakah kontak person nya

    BalasHapus
  5. Info kurir di titipkan ke tedy rekan dari JNE, saat ditanya tedy bilang tidak terima paket. Lha paket ku ada dimana?

    BalasHapus

Jangan ragu untuk berbagi