Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Shopee Express Standard Tasikmalaya: Alamat, Nomor telepon Cs dan Cek Resi

Shopee Express Standard Tasikmalaya- Salah satu alasan kenapa memilih shopee express standard sebagai jasa pengiriman barang pada saat berbelanja di shopee adalah adanaya Voucher Gratis ongkir yang bisa dipakai di semua metode pembayaran termasuk bayar di tempat atau (cod) di beberapa wilayah tertentu.

Nah di wilayah tasikmalaya sendiri sudah ada cabang / hub shopee express standard yang mudah-mudahan dapat memperlancar pengiriman di wilayah tasikmalaya dan sekitarnya seperti ciamis. 

Untuk yang sedang menunggu pesanan dari shopee express sebaiknya lebih bersabar karena biasanya lebih lambat dari jasa pengiriman yang lain. Apalagi untuk alamat yang jauh dari hub shopee express standard tasikmalaya biasanya akan molor 1-2 hari.

Baca juga : Cara Mendapatkan Voucher Gratis Ongkir Shopee Jika sudah Habis

Namun tidak perlu khawatir karena kita tetap bisa memantau atau melacak keberadaan paket kita, Nah untuk mengeceknya kamu bisa gunakan Aplikasi shopee atau bisa cek resi via website. 

Cara Cek Resi Shopee Express Standard 

  1. Buka website https://spx.co.id/
  2. Lalu masukkan Nomor Resi Shopee Express Standard
  3. Lalu klik Track
  4. Informasi mengenai paket akan muncul
Tapi untuk kamu yang sedang mencari alamat dan nomor telepon gudang shopee express standard hub tasikmalaya bisa melihat di peta berikut ini:

Alamat dan nomor telepon Shopee express standard Tasikmalaya
shopee express standard tasikmalaya

Alamat dan nomor telepon Shopee express standard Tasikmalaya

1. Shopee Express Standard Hub Tasikmalaya

Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.469, Linggajaya, Kec. Mangkubumi, Tasikmalaya, Jawa Barat 46181
Telepon Pusat : (021) 1500702
Whatsapp: Belum tersedia
Jam kerja:
  • Senin-Minggu: 08.00-21.000

Tapi untuk menanyakan paket sebaiknya jangan datang langsung ke hub karena belum ada informasi pasti apakah bisa ambil barang langsung di hub shopee express hub tasikmalaya atau tidak. Jadi sebaiknya tunggu saja paket dan pantau melalui aplikasi shopee atau cek resi seperti cara diatas.

Nah jika di rasa cukup lama paket tidak datang kamu bisa menghubungi call center shopee express melalui beberapa cara:

  • Telepon:  (021) 1500702
  • Melalui fitur Chat  yang ada di aplikasi shopee untuk langsung menghubungi CS shopee 
  • Melalui Email di 
Nah cara lengkap komplain paket shopee express standard bisa baca di artikel ini:

Itulah informasi mengenai alamat dan nomor telepo shopee express standard hub tasikmalaya serta cara cek resi shopee express standard. semoga membantu. 

M.Munib
M.Munib Semoga bisa menginspirasi orang lain

29 komentar untuk "Shopee Express Standard Tasikmalaya: Alamat, Nomor telepon Cs dan Cek Resi"

  1. Boleh minta nomor kurir standar express tasikmalaya

    BalasHapus
  2. Kenapa barang udah d rajapolah dari tanggal 24 sampe sekarang ga sampe sampe rumah...padahal rajapolah ciawi deket...malah kalah dengan expedisi lain...d kirim dari palembang 26 hari ini dah sampai...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama punya saya juga...estimasi sampe tanggal 28 tapi status masih d rajapolah trus..padahal ke ciawi deket.

      Hapus
    2. Boleh saya minta kontak kurir yg d rajapolah??

      Hapus
    3. Sama punya aku juga gitu, tertanam dirajapolah dr tgl 28 jam 17.00

      Hapus
    4. Iya bener punya saya dari tanggal 26 april dirajapolah ga nyampe2 ke ciawi, kenapa ya itu?

      Hapus
    5. Sama dari tanggal 28 sudah sampai di rajapolah, sampai hari ini belum antar, rajapolah-ciawi padahal, kantornya juga tdk mencantumkan no tlp atau hp jadi susah menghubungi 😢

      Hapus
  3. Saya juga sama ini pending terus pdhl udh d tasikmalaya kenapa gk dikirim2 ke rumah

    BalasHapus
  4. sama aku juga kak,dari tgl 24 smpai sekarang belum sampai juga

    BalasHapus
  5. Sama saya juga estimasi tanggal 27 tapi sampe sekarang belum nyampe

    BalasHapus
  6. Mau d kirim kapan ? Dri tanggal 28 status masih sortir di rajapolah.
    Ada yang tau alamat gudang sortir yang ada d rjapolah. Saya mau ambil lngsung aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga dari tanggal 28 gak nyampe nyampe kenapa yah? Kalo mau jemput sendiri paket nya harus kemana sih

      Hapus
  7. Mau d kirim kapan ? Dri tanggal 28 status masih sortir di rajapolah.
    Ada yang tau alamat gudang sortir yang ada d rjapolah. Saya mau ambil lngsung aja

    BalasHapus
  8. Sya krm brang k rjapolah ko ga nyampe2 ..pdhl dr tggl 29 udh nyampe di tmpat sortir rajapolah smpe hr ini blm nyampee d kk sya...

    BalasHapus
  9. Mohon dengan sangat kepada pihak shopee express standar, estimasi datang tgl 26 sekarang sudah tgl 3 saya sangat memerlukan barangnya.
    jangan membuat kami kecewa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bner bnget...estimasi 29 skarang udh tgl 4...masih tetep di rajapolah dari tgl 27...

      Hapus
  10. Tolong paket saya msh blm same neh, dr tgl 29 masih di tasik aja. Yg bener dong. Dah brp kali keceeawa sma shopee expres neh paket telat trs, ga lebaran juga sama kyk gini pengirimannya

    BalasHapus
  11. Ini mau status udah sampe Tasikmalaya, tapi tahan penyortirannya lama banget .
    Sampe skrng pun blm sampe2

    BalasHapus
  12. Barang udah sampe dari tasik dari tgl 1. Sekarang udah mau tgl 5 blum nyampe juga k rumah saya... padahal kalo ekpedisi lain Dari nyampe tasik k rumah saya tu d hari yg sama tapi beda jam. Ya ampun parah bnget ni shopee expres...

    BalasHapus
  13. Lelet super lelet woy udah lewat masa estimasi paket gue masih dimana.... plis lah jangan bikin emosi... lagi puasa jih...

    BalasHapus
  14. Lelet bgt ih estimasi sampenya tgl 1 mei ke kawali ciamis. Paket aku dmna ? Jgn2 pada di unboxing

    BalasHapus
  15. Dari tanggal 1 udah d Tasik nyampe sekarang belum ada perubahan

    BalasHapus
  16. Saya juga lewat estimasi sampai sekarang ga nyampe nyampe

    BalasHapus
  17. estimasi tgl 6. sekarang masih di rajapolah. alamat kantor rajapolah nya dmn ya?

    BalasHapus
  18. Maaf ada yg tau tempat sortir shopee express di daerah rajapolah? Barang udah sampe dari kapan tau tapi ga di kirim" Juga.. Bener" lelet

    BalasHapus
  19. Di deskripsi molor paling 1-2 hari, ini mah udh molor seminggu gaissss.

    BalasHapus
  20. Di shopee paket dah diterima. Buktinya gaada barang nyampe. Keseeel

    BalasHapus
  21. Iya nih mna barang belum pada dateng

    BalasHapus
  22. expedisi ini paling parahhhh lambat kyk keong, klo pke yang lain dri bdg 2hri sampai, ini 4 hri blm ad, cek resi udh smpe hub tasikmalaya 1 hri lalu

    BalasHapus

Jangan ragu untuk berbagi