Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Shopee Express Standard Palembang : Alamat, nomor Telepon CS, Cek Resi

Shopee Express Standard Palembang : Alamat dan nomor Telepon CS, Sebagai expedisi yang langsung di kelola oleh shopee, tidak mengherankan jika shopee express sering memberikan Voucher Gratis ongkir yang bisa diklaim oleh semua pengguna shopee.

Selain itu ongkos kirim shopee express juga terbilang lebih murah di bandingkan expedisi lain. Mungkin karena itulah banyak yang memakai jasa kirim ini termasuk pembeli dari Palembang

Karena banyak pembeli dari daerah sumatera selatan saat ini shopee express sudah membuka gudang atau hub shopee express standard palembang yang terletak di kecamatan ilir timur 2, kota palembang.

Buat kamu yang sedang mencari Alamat dan nomor telepon / Whatsapp Shopee express standard palembang, Berikut ini informasi selengkapnya:

Alamat dan nomor telepon , cek resi shopee express palembang
Source: maps.google.com

Alamat dan nomor telepon Shopee Express Standard Palembang

Hub Shopee Express Standard Palembang

Alamat: Lawang Kidul, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
Telepon : (021) 1500702
Whatsapp: Belum tersedia

Agar memudahkan menemukan alamat shopee express palembang, kamu bisa mengikuti petunjuk google map di bawah ini:


Shopee Express standard palembang merupakan sebuah hub atau gudang yang berfungsi untuk menyimpan paket sementara sebelum di kirimkan ke alamat penerima.


Untuk mengetahui keberadaan paket atau melacak paket, sebaiknya gunakan situs shopee express terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menelepon customer service shopee. Berikut ini cara cek resi shopee express palembang:

Cek Resi Shopee Express Standard Palembang

  1. Buka situs https://spx.co.id/
  2. Masukkan Nomor resi shopee express
  3. Klik Track
  4. Informasi mengenai paket akan muncul
untuk menghubungi call center shopee express pastikan kamu sudah mempunya paket nelpon atau pulsa yang cukup karena tarif nya lumayan mahal. jika kamu sudah yakin kamu bisa baca artikel ini:


Cara Gratis menghubungi shopee express standard adalah dengan memanfaatkan fitur chat yang ada di Aplikasi Shopee. Selain gratis cs nya ramah juga lumayan fast respon.

Nah itulah informasi mengenai Alamat, telepon shopee express standard palembang dan cara cek resi semoga membantu.
M.Munib
M.Munib Semoga bisa menginspirasi orang lain

9 komentar untuk "Shopee Express Standard Palembang : Alamat, nomor Telepon CS, Cek Resi"

  1. Halo kk saya dari Ling/ismanto
    Katanya kk Rila squisindro
    Barang saya gagal dikirim dalam 2kali

    BalasHapus
  2. Paket saya kpn ne jalan² nya?kok status nya paket sudh dkirm dr tmpt sortir..dan itu udh berhari² gak ad kelanjutan nya..sdgkn brg lain.dg mengunakan ekspedisi j&t udb dtg pdhl dluan yg ni..gmn ni shopee..saya kapok deh klo kyk gni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama pny saya jg stuck d tgl 10 padahal estimasi 11, ini sudah tgl 12? Kmn barang sy?

      Hapus
  3. Kurir nya judes ,atas nama Alhadi
    Kupikir bakal di anter,tp kenapa di balikin sama si penjual !!
    Uda bilang kasar,barang GK dikirim"?
    Cuma alasan"saya GK ada dirumah
    Kan saya gak tau kalo hari itu datang paket,lagian cm 1 jam saya keluar?
    Kupikir sore bakal datang"?
    Biasanya juga kalo kurir Laen kalo GK ada drmh kan bisa balik lagi sore nya"?
    Dan ini saya cht lagi chat wa gak di balas nya,tau2 2 hari yg akan DTG barang di tunggu2 ehh malah di balikin sama sih penjual , lucu2 kadang²

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh minta nomor kurir ny gk mbk, saya mau cht. Barang saya penting bngt mbk. Kmrn dia udh ke alamat saya tpi saya gk ad. Tpi gk ada kbr nympe sekarang

      Hapus
    2. Kalo nomor kurir shopee express ga di publish kak. Palingan telepon ke cs shopee express nanti bisa di bantu 1500702

      Atau chat cs shopee melalu aplikasi

      Hapus
  4. Halo kak saya intan,knpa paket saya gagal pengiriman padahal kurir jalan dari siang tapi gak smpe smpe akhirnya gagal.Trus ini dikirim lagi oleh kurir tapi gak ada tuu kurir kerumah.Padhal paket ini dluan dipesen tapi malah paket yg dikirim di jnt yg sampai duluan.Tolong konfirmasiny kak.Jdi kecewa pakek ekspedisi ini.

    BalasHapus
  5. Barang saya sdh nympe kepalembang dri jam 10 pagi hri ini... tpi skrng jam 10mlm blm nympe2... pdhl sy cek udh dikurir dri pagi... tpi laporan udh sya terima dishopee... tolong donk jdi kecewa berat ma jasa pengiriman ini...

    BalasHapus
  6. Maaf sis mau nanya ino dgn Bu dena paket saya kok blum sampe y ini resinya ID017987558406 katanya dlm pengiriman ke lokasi anda dari kemaren,Mhon bantuan nya,tks.

    BalasHapus

Jangan ragu untuk berbagi